Wohin gehen die Spenden?

Unsere Einnahmen, die in den Kleidersammlungen der Einrichtungen oder gesonderten Sammelaktionen mit Partnern oder auf Veranstaltungen generiert werden, sowie alle weiteren Spenden an unseren Verein fließen zunächst in einen großen Spendentopf. Am Ende eines jeden Jahres wählen wir ein oder mehrere Projekte aus, die kranke oder bedürftige Kinder unterstützen. Wir suchen unsere Spendenempfänger sehr sorgfältig aus und konzentrieren uns auf Projekte, die sich ihrem wertvollen Ziel mit vollem Einsatz widmen, jedoch noch nicht sehr groß und bekannt sind und daher die Spenden sehr gut gebrauchen können.

Alle administrativen Kosten von trendy e. V. werden von der Reclay Group als ursprünglichem Initiator der Initiative „trendy hilft Kindern. Mach mit!“ getragen.

Hier kannst Du sehen, wer unsere vergangenen Spendenempfänger waren.